Titre

Bobun

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 entrée pour 4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
120 g de vermicelles de riz
4 belles Feuilles de Menthe
4 brins de coriandre
10 g de cacahuètes
4 feuilles de Laitue
2 carottes
1/2 concombre
le jus d'un citron
1 cuillerée à café de sauce soja
1 cuillerée à soupe d’huile de sésame
Nutriments
Glucides 33.6 g
Energie 287.7 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 11.2 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 2.9 g
Sodium 291 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
23 min

Dans une casserole, faites cuire les vermicelles de riz selon le mode d’emploi.

Préparez l’assaisonnement : ciselez les branches de coriandre et de menthe, ajoutez l’huile de sésame et la sauce soja. Laissez infuser 5 à 10 min. Ajoutez le jus de citron.

Pendant ce temps, coupez la carotte et le concombre en bâtonnets.
Faites cuire les Sensationals crus dans une poêle, à feu moyen pendant 4 minutes. Retournez à mi-cuisson. Coupez-les en lamelles.

Dressez le bobun en mettant la salade au fond de votre bol, puis les vermicelles et les légumes. Placez les lamelles de steak puis les cacahuètes par-dessus et finissez par la sauce. C’est prêt !