Titre

Gnocchi à la bolognaise végétarienne

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
400 ml de pulpe de tomates
1 branche de celeri
400 g gnocchi frais
50 g de carotte
1 oignon
1 cuillerée à soupe de thym
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 49 g
Energie 339.8 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 7.7 g
Protéines 15.9 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 650.1 mg
Sucres 8.3 g
SRH Times
30 min

Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le céleri et la carotte en petits cubes.

Faites revenir tous les légumes avec les herbes dans une poêle avec 1 cuillerée d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et faites revenir le haché avec. Ajoutez la purée de tomates et faites revenir pendant 5 minutes.

Ajoutez les dés de tomates. Portez à ébullition en remuant et laissez mijoter environ 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites cuire les gnocchis dans l'eau bouillante en suivant le mode d’emploi indiqué sur l’emballage. Égouttez-les et arrosez-les d'huile d'olive.