Titre

Brochettes estivales, boulettes de légumes et fromage blanc

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
2 tomates
1 oignon rouge
300 g de pastèque
300 g de fromage blanc battu à 30% de matières grasses
3 brins de persil frais
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 42.1 g
Energie 324 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 7.2 g
Protéines 13.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 86.5 mg
Sucres 34.9 g
SRH Times
25 min

Ciselez le persil et hachez l'ail. Mélangez au fromage blanc.

Coupez des gros cubes de pasteque et melon. Coupez les tomates en quartiers et faites des lamelles d'oignons.

Faites cuire les boulettes et réalisez 8 brochettes avec les fruits et légumes.

Servez avec la sauce à dipper