Titre

Brochettes estivales, boulettes de légumes et fromage blanc

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
1 melon
2 tomates
1 oignon rouge
300 g de pastèque
300 g de fromage blanc nature, 0% MG
3 brins de persil frais
1 gousse d'ail
Nutriments
Glucides 42.3 g
Energie 314.3 kcal
Matières Grasses 9.1 g
Fibres 7.2 g
Protéines 18.6 g
Graisses saturées 1.2 g
Sodium 76 mg
Sucres 34.9 g
SRH Times
25 min

Ciselez le persil et hachez l'ail. Mélangez au fromage blanc.

Coupez des gros cubes de pasteque et melon. Coupez les tomates en quartiers et faites des lamelles d'oignons.

Faites cuire les boulettes et réalisez 8 brochettes avec les fruits et légumes.

Servez avec la sauce à dipper