Titre

Burger Epicé

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 petit oignon rouge
2 poivrons grillés confits
2 càs de guacamole (prêt à manger ou fait maison)
35 g de Salade verte
38 g de Fromage
2 càs de salsa aux tomates
1 piment jalapeno vert et rouge
2 petits pains burger au sésame et aux graines de pavot
Nutriments
Glucides 64 g
Energie 726.6 kcal
Matières Grasses 41.3 g
Fibres 32.4 g
Protéines 21.4 g
Graisses saturées 10 g
Sodium 809.2 mg
Sucres 18.3 g
SRH Times
20 min

Coupe l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. Grille l'oignon brièvement.

Coupe les pains à hamburger et fais griller les deux côtés jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent.

Fais griller les Sensational Cru à cuire Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage et recouvre-les avec une tranche de fromage pendant qu'ils sont encore chauds.

Étale le bas des petits pains avec du guacamole. Ajoute la laitue et les poivrons et dépose les cheeseburgers dessus.

Si tu aimes l'épicé ajoute quelques tranches de jalapeno. Place les couvercles sur le dessus.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Sers avec des ingrédients à l'ambiance mexicaine comme des chips de nacho, de la crème fraîche, des épis de maïs, de la coriandre, du guacamole supplémentaire et de la lime