Burrito Végétal
Ingrédients
Nutriments
Glucides | 87.4 g |
Energie | 696.2 kcal |
Matières Grasses | 25.8 g |
Fibres | 20 g |
Protéines | 32.3 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 746.6 mg |
Sucres | 10.9 g |
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Écrasez 2 avocats mûrs et mélanger-les avec une cuillère à soupe généreuse de crème fraîche, 1 tomate finement hachée (pulpe sans pépins), 1 gousse d'ail.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, du jus de citron vert et de la coriandre fraîche grossièrement hachée.
Coupez 3 tomates en petits cubes. Pelez et hachez finement 1 oignon et 1 gousse d'ail et hachez grossièrement un bouquet de coriandre.
Coupez en deux un piment rouge et un piment vert, épépinez-les et hachez finement leur chair.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec du sel et du jus de citron vert.
Écrasez 2 avocats mûrs et mélanger-les avec une cuillère à soupe généreuse de crème fraîche, 1 tomate finement hachée (pulpe sans pépins), 1 gousse d'ail.
Assaisonnez avec du sel, du poivre, du jus de citron vert et de la coriandre fraîche grossièrement hachée.
Coupez 3 tomates en petits cubes. Pelez et hachez finement 1 oignon et 1 gousse d'ail et hachez grossièrement un bouquet de coriandre.
Coupez en deux un piment rouge et un piment vert, épépinez-les et hachez finement leur chair.
Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez avec du sel et du jus de citron vert.