Titre

Cake vegan au lait de coco, émincés de soja, curry

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de lait de coco
120 ml d'huile de tournesol
20 g de gingembre frais râpé
4 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
2 cuillerées à soupe de curry doux
1 sachet de levure chimique
2 cuillerées à soupe de graines de pavot
1 bouquet de coriandre fraîche
200 g de farine
Nutriments
Glucides 17.3 g
Energie 230.3 kcal
Matières Grasses 15.4 g
Fibres 4.1 g
Protéines 6.5 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 399 mg
SRH Times
55 min

Préchauffez votre four à 200°C. Versez la farine dans un saladier avec la levure, mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja, le gingembre, le curry, la coriandre ciselée, l’huile, le pavot et les émincés (recoupez-les s’ils sont trop gros).

Huilez un moule à cake, versez la préparation. Faites cuire 40 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Cette recette de cake vegan cuit assez longtemps, piquez bien le cake avec un couteau pour vérifier la cuisson.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Découpez de plus petites parts de ce cake pour les enfants.

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