Titre

Carré gourmand, penne, petit pois et basilic

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de petits pois
30 g de parmesan
15 feuilles de basilic
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 28.9 g
Energie 301 kcal
Matières Grasses 12.6 g
Fibres 7.1 g
Protéines 17.7 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 531.7 mg
SRH Times
40 min

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes avec la gousse d'ail. Réservez 100 ml d'eau de cuisson et mixez les petits pois avec l'eau, le parmesan, ajoutez le basilic ciselé.

Faites cuire les Carrés Gourmands selon le mode d'emploi. Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et nappez-les de sauce petits pois, basilic.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette facile de graines de courge ou graines de pavot.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus