Titre

Club sandwich veggie Vuna tapenade chèvre frais

SRH Times
30 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
12 tranches de pain de mie
300 g de fromage de chèvre frais
10 tomates cerises
200 g de fromage blanc nature
1 oignon rouge
1 cuillerée à soupe de tapenade d'olives noires
4 petites feuilles de salade
Nutriments
Glucides 17.1 g
Energie 329 kcal
Matières Grasses 19.4 g
Fibres 1.8 g
Protéines 21.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 500.5 mg
Sucres 5.1 g
SRH Times
30 min

Faites toaster le pain. Sur 8 tranches étalez le fromage de chèvre.

Ciselez l'oignon. Mélangez le fromage blanc, le Vuna émietté et l'oignon. Etalez sur le chèvre en couche épaisse. ajoutez des tomates, des pointes de tapenade et une feuille de salade.

Déposez deux tranches garnies l'une sur l'autre et ajoutez une feuille de salade et une tranche seule non garnie. Montez 4 clubs et placez au frais.

Coupez-les en deux en biais et maintenez avec un pic.