Titre
Curry avec Bouchées, patates douces et épinards
Ingrédients
Ingrédients
200 g de pousses d'épinards
210 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
400 g de pulpe de tomates
2 gousses d'ail, coupées finement
300 g de riz basmati
1 oignon
15 g de noix de cajou torréfiées
15 g de gingembre cru, épluché et coupé finement
2 graines de cardamome
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
3 cuillèrées à café de curry en poudre
20 g de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides | 83.9 g |
Energie | 626.4 kcal |
Matières Grasses | 17.8 g |
Fibres | 15.9 g |
Protéines | 32.4 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 596.2 mg |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Vous pouvez servir le curry avec un chutney à la mangue et le déguster avec des minis naans.