Titre

Curry avec Bouchées, patates douces et épinards

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pousses d'épinards
210 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
400 g de pulpe de tomates
2 gousses d'ail, coupées finement
300 g de riz basmati
1 oignon
15 g de noix de cajou torréfiées
15 g de gingembre cru, épluché et coupé finement
2 graines de cardamome
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
3 cuillèrées à café de curry en poudre
20 g de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 83.9 g
Energie 626.4 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 15.9 g
Protéines 32.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 596.2 mg
SRH Times
30 min

Emincez l'oignon. Faites cuire l'oignon dans de l'huile à feu doux entre 5 et 10 minutes jusqu'à ce qu'il devienne croustillant et brun. Laissez-le de coté pour servir avec le curry.

Epluchez et coupez la patate douce en cubes. Faites -la ensuite bouillir dans une casserole d'eau pendant 5 minutes puis égouttez-la.

Faites cuire le riz selon les indications sur le pack (vous pouvez ajouter la Cardamome dans votre eau de cuisson pour plus de goût). Egouttez-le et laissez le refroidir.

Faites chauffer doucement la pâte de curry dans une poêle anti-adhésive et faites frire le gingembre et l'ail avec.
Ajoutez la patate douce, les pois chiches et mélangez. Rajoutez ensuite la pulpe de tomate et laissez réduire la préparation pendant 10 minutes.
Ajoutez ensuite les Bouchées Garden Gourmet et faites cuire le tout 5 minutes.
Enfin, rajoutez les épinards et couvrez votre poêle 1-2 minutes.

Vous pouvez à présent servir le curry avec le riz, les oignons frits, la coriandre et les noix de cajou.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez servir le curry avec un chutney à la mangue et le déguster avec des minis naans.