Titre

Emincés de soja façon butter chicken Cookéo

SRH Times
54 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de concassée de tomates
2 cuillerées à soupe de poudre d'amandes
40 g de beurre
20 g de gingembre
1 yaourt nature
1 citron vert
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de cumin , paprika et curcuma
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 16.6 g
Energie 348.4 kcal
Matières Grasses 20.7 g
Fibres 12.5 g
Protéines 23.7 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 591.2 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
54 min

Mélangez les émincés avec le yaourt, le jus du citron, les épices et la poudre d’amandes. Réservez 30 minutes au réfrigérateur.

Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre.

Faites-les revenir en mode dorer pendant 3 minutes dans l'huile. Ajoutez la concassée de tomates et faites cuire 4 minutes sous pression. Mixez avec le beurre. Réservez.

Faites dorer les émincés, ajoutez la sauce et laissez mijoter 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette végétale Cookéo d'amandes effilées grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! réduisez les portions.

Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.

Parsemez votre recette végétale Cookéo d'amandes effilées grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! réduisez les portions.

Accompagnez cette recette végétale Cookéo d'un bol de riz blanc et terminez le repas par un fruit frais de saison.