Titre
Falafels au boulgour et fines herbes Cookeo
Ingrédients
Ingrédients
200 g de boulgour
2 carottes
1 oignon rouge
2 gousses d'ail
20 feuilles de persil
20 feuilles de coriandre fraîche
1 gros bouquet de ciboulette
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
2 cuillerées à soupe de vinaigre de cidre
sel , poivre
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
550 ml d'eau
Nutriments
Glucides | 40.4 g |
Energie | 417.2 kcal |
Matières Grasses | 21.3 g |
Fibres | 11.9 g |
Protéines | 12.2 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 692.2 mg |
Sucres | 8.6 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques feuilles de menthe.
Comptez 4 à 5 fallafels pour les adultes et 2 à 3 pour les enfants et n'oubliez pas que la portion d'un enfant de 8 ans représente les deux tiers d'une portion d'un adulte.