Titre

Gâteau au yaourt et chocolat Bio

SRH Times
34 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 yaourt nature brassé
3 œufs
50 g de sucre muscovado
90 g de farine d'épeautre
80 g de farine de riz
50 g de beurre
2 g de bicarbonate
Nutriments
Glucides 23.3 g
Energie 207.1 kcal
Matières Grasses 10.1 g
Fibres 1.1 g
Protéines 5.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 87.3 mg
Sucres 9.9 g
SRH Times
34 min

Préchauffez votre four à 180°C en mode traditionnel.

Dans un saladier, faites fondre le beurre, ajoutez le yaourt, les farines, le sucre et le bicarbonate.

Ajoutez le chocolat en copeaux, versez dans un moule à cake beurré et fariné et faites cuire 24 à 26 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des framboises !

La portion d'un efant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte.

Découvrir plus