Titre

Glace à la pastèque

SRH Times
255 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de pastèque
1 cuillerée à soupe de jus de citron vert
180 g de yaourt à la grecque 0%
1 cuillerée à café de miel
Nutriments
Glucides 12.6 g
Energie 73.5 kcal
Matières Grasses 1.7 g
Fibres 0.8 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 45 mg
Sucres 6.8 g
SRH Times
255 min

Mixez la pastèque avec le jus de citron vert. Mélangez le miel avec le yaourt grec 0 %.

Versez en alternant les couches dans les moules à glace pour un effet marbré.Si vous souhaitez des étages bien définis, congelez environ 30 min avant de verser la couche suivante. Laissez prendre minimum 4h au congélateur.

Au moment de déguster, trempez les bâtonnets dans les céréales FITNESS Chocolat légèrement concassées. Pour une meilleure adhérence, napper légèrement les bâtonnets de glace d’une touche de miel.