Titre

Gratin pomme cannelle

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 boîte de 850 g de compote de pommes
4 petites pommes
4 cuillerées à soupe de jus de citron
4 cuillerées à café de cannelle en poudre
Nutriments
Glucides 41.9 g
Energie 165.7 kcal
Matières Grasses 0.5 g
Fibres 4.7 g
Protéines 1.2 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 29 mg
Sucres 29.4 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four en position gril. Lavez, épluchez, coupez les pommes en fines lamelles et versez le jus de citron dessus.

Mélangez la compote de pommes avec la cannelle.

Dans le fond de chaque plat à gratin, étalez 3 cuillerées à soupe de compote et déposez par dessus des lamelles de pommes .

Mettez chaque plat 5 minutes environ sous le gril de votre four ou 2 minutes au four à micro-ondes à puissance maximale.

Saupoudrez de céréales émiettées et dégustez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Si vous adorez la cannelle, n'hésitez pas à en saupoudrer les lamelles de pommes avant de cuire les gratins.

Riches en glucides qui apportent énergie et vitalité, les céréales Fitness s'associent aux saveurs complémentaires de la pomme et de la cannelle pour un dessert spécialement adapté à ceux qui veulent conserver la forme.