Titre

Pain perdu croquant d'été

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 œuf
2 tranches de pain de mie complet
4 cuillerées à soupe de lait demi-écrémé UHT
10 fraises
1 demi cuillerée à café de cannelle
Quelques Feuilles de Menthe
sirop d'agave ou sirop d'érable
Nutriments
Glucides 57.9 g
Energie 352 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 7.6 g
Protéines 13.4 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 274.2 mg
Sucres 24.8 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à Th.5(170°C). Dans un bol, mélangez l’œuf, le lait et la cannelle. Imbibez-en les tranches de pain 10 secondes de chaque côté, une à une, puis roulez-les dans les céréales FITNESS Chocolat Noir concassées.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les tranches de pain et faites cuire au four 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

Servez immédiatement avec des fraises, du sirop d’agave et des feuilles de menthe.

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