Titre

Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
70 g de beurre
110 g de farine d'épeautre
60 g de sucre rapadur
1 g de bicarbonate
2 œufs
Nutriments
Glucides 14.1 g
Energie 139.1 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1.4 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 40 mg
Sucres 8 g
SRH Times
20 min

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.

Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.

Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de pommes.

Découvrir plus