Titre

Mini cheesecake

SRH Times
142 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 g de noix de brésil
160 g de fromage blanc faisselle égoutée
10 framboises
20 g de sucre
1 feuille de gélatine
1 demi mangue
2 cuillerées à soupe de jus de citron vert
1/2 gousse de vanille
Nutriments
Glucides 43.2 g
Energie 318.8 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 4.5 g
Protéines 12.5 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 121.3 mg
Sucres 23.6 g
SRH Times
142 min

Mixez les FITNESS Nature avec les noix du Brésil concassées. Tapissez et tassez dans le fond des deux verrines. Réservez.

Mettez la feuille de gélatine à imbiber dans un bol d’eau froide 10 minutes.

Dans une casserole, à feu doux, battez la faisselle avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée et mélangez. Laisser tiédir, avant de verser doucement sur la croûte de céréales.

Laissez prendre 2h minimum au frais. Mixez la mangue avec le jus de citron vert. Selon la maturité de la mangue, ajoutez éventuellement un peu de miel pour sucrer.

Au moment de servir, versez la purée de mangue sur les cheesecakes, décorez de framboises fraiches, et quelques pétales de céréales FITNESS.