Titre

Mini Quiches aux émincés

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de pâte à tarte salée ou de pâte feuilletée
100 g de brocoli (environ)
4 coeurs d'artichauts (boîte)
6 tomates séchées
100 ml de lait végétal
100 ml de crème végétale à cuisiner
50 g de fromage végétalien râpé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (ou 1 oeuf)
sel et poivre
Nutriments
Glucides 23.8 g
Energie 182.3 kcal
Matières Grasses 3.8 g
Fibres 8.1 g
Protéines 13.6 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 562.6 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
35 min

Laisser décongeler la pâte et graisser légèrement le moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C. Couper le brocoli en très petits bouquets et les blanchir brièvement à l'eau bouillante et les rincer sous l'eau froide.

Découpez les tranches de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond (adapté au moule à muffins) et chemisez-en les moules. Abaisser le reste de pâte à utiliser.

Coupez les morceaux d'émincés Garden Gourmet un peu plus petits et faites-les frire brièvement dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent légers. Remplir les moules avec les tomates en dés, l'artichaut, le brocoli, les morceaux de filet et le fromage râpé.

Mélanger le lait avec la crème et l'œuf ou la fécule de maïs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Versez le mélange sur la garniture et faites cuire les quiches pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au milieu du four. Laissez-les refroidir dans les moules puis sortez-les.