Titre

Muffins vegan avocats, graines de chia et chocolat bio

SRH Times
31 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6 Personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 Avocats
30 g de graines de chia
100 ml de lait de coco
1 sachet de levure chimique
90 g de sucre
60 g de farine
Nutriments
Glucides 43.9 g
Energie 399.5 kcal
Matières Grasses 23.7 g
Fibres 7.6 g
Protéines 5 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 9.8 mg
Sucres 27.8 g
SRH Times
31 min

Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel

Mixez les avocats et le lait de coco. Ajoutez le sucre, la levure, la farine et les graines de chia. Ajoutez les 3/4 de la tablette en pépites et versez dans 6 caissettes en papier.

Ajoutez dessus le reste des carrés coupés en 4

Faites cuire 16 à 18 minutes au four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites des mini muffins !