Titre

La Panée Soja & Blé et couscous aux légumes

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g de couscous (blé complet)
6 feuilles de laitue
1 petit poivron rouge
2 oignons nouveaux
1/2 branche de céleri
50 g de raisins secs
1 citron
Herbes mélangées (cerfeuil, persil)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Un peu de sel
Un peu de poivre
Nutriments
Glucides 64.1 g
Energie 670.4 kcal
Matières Grasses 39.1 g
Fibres 9.1 g
Protéines 16.8 g
Graisses saturées 4.7 g
Sodium 2635.8 mg
Sucres 18.4 g
SRH Times
30 min

Laissez tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 10 minutes et lavez la laitue. Mélangez à la fourchette le couscous cru dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Portez environ 200 ml d'eau à ébullition et versez-la sur le couscous de manière à ce qu'il soit juste recouvert. Laissez le couscous tremper pendant 5 minutes jusqu'à ce que toute l'eau ait été absorbée. Aérez le couscous à la fourchette.

Pendant ce temps, coupez le céleri et le poivron en petits morceaux. Hachez grossièrement les herbes. Mélangez les légumes et les herbes au couscous et assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Cuisez la Panée Garden Gourmet jusqu'à ce qu'elle soit croustillant selon les instructions sur l'emballage. Répartissez la laitue dans 2 assiettes creuses avec la salade de couscous sur le dessus.

Coupez la Panée en lanières, répartissez-les sur la salade et garnissez-les d'herbes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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