Titre

Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
20 pâtes conchiglioni
100 g de tomates confites
500 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
50 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
20 g de roquette
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides 71.8 g
Energie 654.6 kcal
Matières Grasses 30.4 g
Fibres 12.2 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1100.8 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
40 min

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante. Epluchez et hachez finement les champignons et l'oignon. Faites-les revenir ensemble avec une cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Ajoutez les tomates confites coupées en petites dés. Laissez-les refroidir et ajoutez le fromage de chèvre. Salez et poivrez.

Garnissez les pâtes de farces aux champignons. Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés, hachez les câpres, arrosez d'huile d'olive restante.

Préparez les pavés d'épinards selon le mode d'emploi et servez avec les pâtes arrosées d'huile aux tomates et câpres puis terminez en répartissant les feuilles de roquette.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.

Servez 5 pâtes pour les adultes et 3 pour les enfants. Terminez le repas par un fromage blanc agrémenté de quelques fruits frais de saison.