Titre
Pavés Gourmands Épinard et fromage, conchiglioni champignons, tomate
Ingrédients
Ingrédients
20 pâtes conchiglioni
100 g de tomates confites
500 g de champignons de Paris
1 oignon
1 gousse d'ail
20 feuilles de persil
50 g de fromage de chèvre frais nature
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
2 tomates
1 cuillerée à soupe de câpres
20 g de roquette
1 pincée de sel et poivre
Nutriments
Glucides | 71.8 g |
Energie | 654.6 kcal |
Matières Grasses | 30.4 g |
Fibres | 12.2 g |
Protéines | 28.5 g |
Graisses saturées | 9.3 g |
Sodium | 1100.8 mg |
Sucres | 16.1 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.
Servez 5 pâtes pour les adultes et 3 pour les enfants. Terminez le repas par un fromage blanc agrémenté de quelques fruits frais de saison.