Titre

Pavés Gourmands Épinard et fromage, taboulé de chou-fleur et petits pois

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1/2 chou-fleur , 300 g environ
150 g de petit pois surgelés
15 radis rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 feuilles de coriandre fraîche
0.1 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 37.7 g
Energie 453.9 kcal
Matières Grasses 26.7 g
Fibres 10.4 g
Protéines 17.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 609.1 mg
Sucres 11.3 g
SRH Times
17 min

Faites cuire les petits pois 7 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Lavez et coupez le chou-fleur en fleurette puis mixez-le au robot afin d’obtenir une semoule.

Lavez les radis et coupez-les en rondelles. Ciselez la coriandre.

Dans un bol, préparez l'assaisonnement en mélangeant l'huile, le vinaigre, le miel, la moutarde, le sel et le poivre.

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans un grand saladier et ajoutez l’assaisonnement.

Faites cuire les pavés selon le mode d’emploi et servez accompagné du taboulé de chou-fleur et petits pois.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez votre recette de taboulé revisité, de chou-fleur et petits-pois, de pain pita Libanais.

Pensez à adapter les portions pour les enfants car la portion d'un enfant représente 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez votre recette facile d'un morceau de pain, terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

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Pensez à adapter les portions pour les enfants car la portion d'un enfant représente 2/3 de celle d'un adulte.

Accompagnez votre recette facile d'un morceau de pain, terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.