Titre
Pavés Gourmands Épinard et fromage, taboulé de chou-fleur et petits pois
Ingrédients
Ingrédients
1/2 chou-fleur , 300 g environ
150 g de petit pois surgelés
15 radis rouge
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de miel
1 cuillerée à café de moutarde
15 feuilles de coriandre fraîche
0.1 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides | 37.7 g |
Energie | 453.9 kcal |
Matières Grasses | 26.7 g |
Fibres | 10.4 g |
Protéines | 17.1 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 609.1 mg |
Sucres | 11.3 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Accompagnez votre recette de taboulé revisité, de chou-fleur et petits-pois, de pain pita Libanais.
Pensez à adapter les portions pour les enfants car la portion d'un enfant représente 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez votre recette facile d'un morceau de pain, terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.
Accompagnez votre recette de taboulé revisité, de chou-fleur et petits-pois, de pain pita Libanais.
Pensez à adapter les portions pour les enfants car la portion d'un enfant représente 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez votre recette facile d'un morceau de pain, terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.