Titre

Poêlée de pommes de terre, champignons aux émincés de soja

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
1 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de pommes de terre
150 g de champignons de Paris
2 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 37.8 g
Energie 387.6 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 12.3 g
Protéines 26.3 g
Graisses saturées 1.8 g
Sodium 542.8 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
25 min

Faites cuire les pommes de terre 20 min avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez, épluchez et coupez-les en rondelles.

Dans une poêle, faites revenir les champignons sans matière grasse 2 minutes. Ajoutez les émincés, les pommes de terre et l'huile, faites revenir le tout 6 minutes. Salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Ajoutez quelques graines de courge au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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