Titre

Pralinés Sentiational Terrine à la purée de coings

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 pot de GARDEN GOURMET Sensational Terrine
100 g de sucre
3 coings
250 ml de jus de pommes
250 ml de vin blanc
2 tranches de pain d'épices
1 bâton de cannelle
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 cuillerée à café rase de paprika fumé
Nutriments
Glucides 34.5 g
Energie 293 kcal
Matières Grasses 13.2 g
Fibres 2 g
Protéines 2.9 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 704.6 mg
SRH Times
75 min

Épluchez les coings et coupez-les en huit.

Faites caraméliser le sucre jusqu'à ce qu'il devienne brun clair et déglacez avec le vin blanc. Ajoutez coings et faites-les sauter pendant environ 5 minutes. Versez ensuite le jus de pomme et ajoutez le bâton de cannelle. Laissez mijoter pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que les coings soient tendres. Retirez le bâton de cannelle. S'il y a encore trop de liquide, en égoutter un peu.

Faites réduire le tout en purée, ajoutez un peu de jus de citron et sucrez avec du sucre si nécessaire. Versez dans des bocaux rincés à l'eau chaude, fermez avec un couvercle et laissez refroidir.

Hachez finement les tranches de pain d'épices et faire sécher les miettes dans une poêle chaude pendant quelques minutes (les faire griller légèrement).

Formez des boules avec des petits morceaux de Voie Gras et roulez-les dans les miettes de pain d'épice. Saupoudrez légèrement de paprika fumé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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