Titre

Samossa Vuna au curry

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
5

Ingrédients

Ingrédients
200 g de patate douce
100 g de petits pois surgelés
100 g de pois chiches cuits
1 cuillère à café de curry en Poudre
5 feuilles de Brick
Nutriments
Glucides 30.9 g
Energie 339.7 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 5.1 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 473.2 mg
Sucres 4.3 g
SRH Times
25 min

Coupez la patate douce en petits dés.

Faites cuire la patate douce et les petits pois 7 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez.

Ecrasez à la fourchette les légumes, ajoutez Vuna et le curry. Découpez les feuilles de brick en deux. Déposez le côté arrondi en bas. Déposez une cuillère de la préparation. Repliez le côté arrondi dessus puis formez un triangle. Repliez en triangle. Badigeonnez d'huile.

Faites cuire au four à 220°C pendant 8 minutes.