Titre

Sensational Terrine avec brioche et compotée d'oignons rouges

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
1 Pot de GARDEN GOURMET Sensational Terrine
200 g d'oignons rouges
1 cuillère à soupe d'Huile de colza
1 cuillère à soupe de Sucre roux
70 ml de vin rouge
35 ml de Vin de Madère
35 ml de Porto
Sel
Poivre
Fécule de Maïs
6 tranches de Brioche
Quelques feuilles de salade
Quelques graines de raisin
Nutriments
Glucides 25.5 g
Energie 302.8 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 2.1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1054.4 mg
Sucres 9.3 g
SRH Times
30 min

Coupez le Voie Gras en 6 tranches, placez au frais
jusqu'au moment de servir.

Coupez les oignons en fines tranches.

Faites chauffer l'huile à feu doux. Dès qu'elle est chaude,
ajoutez les oignons et faites-les colorer.

Faites cuire à découvert pendant 3 minutes.

Ajoutez le sucre et laissez caraméliser.

Versez les vins et laisse zmijoter le tout jusqu'à ce que le
liquide soit réduit des deux tiers.

Salez et Poivrez.

Liez avec un peu de fécule de maïs délayée dans du vin
rouge.

Faites griller 6 tranches de brioche, déposer 1 tranche de Sensational Terrine sur chacune d'entre elles et garnir de compotée d'oignons.

Servez avec de la salade et des raisins

Découvrir plus