Titre

Spaghettis bolognaise vegan

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de spaghettis
400 g de concassée de tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 cuillerée à café d'origan
Nutriments
Glucides 46.2 g
Energie 344.1 kcal
Matières Grasses 10 g
Fibres 6.7 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 321.7 mg
Sucres 5.8 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.

Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques herbes aromatiques à votre sauce, du basilic ou de l'origan.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.