Titre

Tacos végans

SRH Times
19 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
2 cuillères à soupe de Haricots Rouges
1/2 belle mangue mûre
1 portion de chou rouge
2 radis
1/2 laitue romaine
1 citron vert
4 tacos de maïs croustillants
2 cuillères à soupe de sauce mexicaine
2 cuillères à soupe de mayonnaise
1 cuillère à soupe de paprika fumé
Nutriments
Glucides 51.1 g
Energie 530.6 kcal
Matières Grasses 26 g
Fibres 11.7 g
Protéines 28.5 g
Graisses saturées 4.5 g
Sodium 540.4 mg
Sucres 16.1 g
SRH Times
19 min

Mélanger la mayonnaise avec la poudre de paprika fumé.

Coupe la laitue et le chou rouge en fines lanières et mélanger. Arrose-les de jus de citron vert et d'un peu de sel et de poivre.

Coupe la mangue en deux et coupe la chair en morceaux. Rince les haricots rouges et mélange les dans les cubes de mangue. Coupe les radis en rondelles.

Réparti un peu de salade dans les tacos et verse un peu de sauce sur le dessus. Réparti un peu de Vuna et de mangue avec les haricots dessus. Réparti les tranches de radis et le reste du 'Vuna' sur le dessus.

Sers les tacos avec la sauce et les quartiers de lime.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Délicieux avec un cocktail/mocktail de Prosecco (sans alcool), citron vert, menthe, graines de grenade et un glaçon