Titre

Tajine de légumes aux falafels

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 courgettes
2 carottes
50 g de raisins secs
1 cuillerée à café de cannelle ou 4 épices
1 cuillerée d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 28 g
Energie 194 kcal
Matières Grasses 6.9 g
Fibres 7.7 g
Protéines 5.3 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 578.6 mg
Sucres 14 g
SRH Times
30 min

Pour préparer ce tajine de légumes aux falafels : pelez les carottes et coupez-les en rondelles. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les poêler avec 1 cuillerée d'huile 7 minutes.

Ajoutez 350 ml d'eau, les raisins et le mélange 4 épices.

Mélangez, émiettez le bouillon dessus et laissez cuire 10 minutes. Ajoutez les fallafels et laissez cuire 2 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez ce tajine de légumes aux falafels avec de la semoule. La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.