Titre

Veggi tacos

SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
6 Tortillas de blé souples (wraps)
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
100 g de maïs
20 g de salade verte
2 tomates
10 brins de coriandre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
50 g de crème de coco
2 avocats
Le jus d'un citron vert
1 cuillerée à café de piment de Cayenne
1 pincée de sel
Nutriments
Glucides 37.2 g
Energie 411.3 kcal
Matières Grasses 23 g
Fibres 17.8 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 580.5 mg
Sucres 8.1 g

Dans une poêle chaude, faites cuire les Sensationnal crus de soja selon le mode d’emploi.

Coupez les oignons et la salade en fines lamelles. Hachez la coriandre. Coupez les tomates et le poivron en dés.

Dans un saladier mélangez les oignons, la salade, la coriandre, les tomates, le poivron et le maïs avec l’huile d’olive et le paprika fumé.

Réalisez une crème d’avocat en écrasant l’avocat avec une fourchette et mélangez-le avec la crème de coco. Ajoutez le piment d’Espelette et le jus d’un citron. Salez, poivrez ci nécessaire.

Pour le montage, faites chauffer les galettes de blés selon le mode d’emploi puis placez la garniture à l’intérieur. Ajoutez la crème d’avocat sur le dessus.