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La sauce de la pizza, c’est toute une histoire. D’abord, il faut la faire maison et surtout ne pas trop en mettre pour ne pas masquer le goût de vos ingrédients et rendre la cuisson de votre pizza plus difficile. Inspirez-vous de mes recettes de sauces tomates à pizza et attention au dosage, je vous ai à l’œil !
Pour une pizza ronde à pâte fine
6 cuillerées à soupe de sauce
Pour une pizza rectangulaire à pâte fine
5 cuillerées à soupe de sauce
Pour une pizza ronde à pâte épaisse
3 cuillerées à soupe de sauce
Pour une pizza rectangulaire à pâte épaisse
7 cuillerées à soupe de sauce
J’adore le coulis de tomates sur les pizzas mais rien n’empêche de varier les plaisirs ! Inspirez-vous de mes recettes de sauces originales pour napper vos pizzas.
Crème à l’ail et origan
3 cuillerées à soupe de crème
1 cuillerée à soupe de farine
1 petite gousse d’ail
1 cuillerée à café d’origan
sel / poivre
Crème de parmesan
50 g de parmesan râpé
80 g de crème liquide
1 gousse d’ail
1 min au micro-ondes
Crème de pesto vert ou rouge
1 c. à soupe de crème
2 de pesto prêt à l’emploi (ou maison)
Sauce au gorgonzola
80 g de gorgonzola
50 g de crème liquide
Sauce au fromage frais nature, ail et fines herbes, chèvre frais
2 cuillerées à soupe de fromage frais
1 c. à soupe de lait + ail & fines herbes
Pensez aussi à la sauce barbecue, burger… SUR UNE PIZZA, ON A AUSSI LE DROIT !