Titre

Cake au tofu, olives et tomates confites sans lactose

SRH Times
60 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
300 ml de WUNDA Sans Sucre
350 g de farine
6 tomates confites
100 g de tofu nature
2 oeufs
50 ml d'huile d'olive
10 olives vertes
1 sachet de levure chimique
6 feuilles de basilic
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 181.3 kcal
Matières Grasses 6.5 g
Fibres 1.8 g
Protéines 6 g
Graisses saturées 1.1 g
Sodium 70.3 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
60 min

Mélangez la farine, l’huile d’olive, les œufs et WUNDA. Mélangez et ajoutez la levure.​

Ajoutez les tomates en morceaux, les olives en rondelles, l’ail haché, le basilic ciselé, le tofu en dés. Salez.​

Versez dans un moule à cake huilé et fariné et faites cuire 40 minutes à 180°C en mode traditionnel. ​