Titre
GIMBAP ARC-EN-CIEL AU VUNA
Ingrédients
Ingrédients
250g de riz à sushi
4 feuilles de nori (algue)
3 cuillères à soupe de vinaigre de riz japonais
1 carotte d'hiver
1 gros poivron rouge
1 concombre
1 mangue
150g d'épinards
1 pot de gingembre aigre-doux mariné
Graines de sésame noir et blanc
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe de Sauce Soja
1 cuillère à soupe d'eau
2 cuillères à café de vinaigre de riz ou de vinaigre naturel
1 cuillère à café de moutarde ou de miso
1 cuillère à café de sucre
Nutriments
Glucides | 81 g |
Energie | 495.7 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 7.5 g |
Protéines | 18.9 g |
Graisses saturées | 1.5 g |
Sodium | 1654.9 mg |
Sucres | 20.9 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Pour préparer la sauce à sushi, vous aurez besoin de :
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 cuillère à soupe d'eau
2 cuillères à café de vinaigre de riz ou de vinaigre naturel
1 cuillère à café de moutarde ou de miso (pâte de haricots fermentés)
1 cuillère à café de sucre
Mélangez le tout et le tour est joué !