Titre

Pain aux céréales

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10

Ingrédients

Ingrédients
20 g de levure de boulanger sèche
350 g de farine complète
50 g de son d'avoine
50 g de farine
1 cuillerée à café de sel
2 cuillerées à soupe de mélange de graines
Nutriments
Glucides 35.5 g
Energie 176.9 kcal
Matières Grasses 2.1 g
Fibres 7.1 g
Protéines 7 g
Graisses saturées 0.2 g
Sodium 107.1 mg
Sucres 1.4 g
SRH Times
40 min

Mélangez les farines, le son et le sel. Diluez la levure dans WUNDA Original tiédi. Faites lever la pâte 1 min30 à 150 W puis laissez la pâte dans le micro-ondes fermé pendant 30 minutes. Formez un pain ou placez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné. Saupoudrez de céréales.

Faites cuire 30 minutes à 180°C en chaleur tournante.

Découvrir plus