Titre

Pain aux flocons d'avoine et fruits secs

SRH Times
70 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
60 g de flocons d'avoine
130 g de farine de blé
120 g de dattes
2 bananes
1 cuillerée à café rase de levure chimique
50 g de noix
1 cuillerée à café de cannelle
Nutriments
Glucides 23.6 g
Energie 126 kcal
Matières Grasses 3.2 g
Fibres 3.5 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 30.1 mg
Sucres 9.7 g
SRH Times
70 min

Préchauffez le four à 180°C en mode traditionnel. Mixez les flocons d'avoine. Ajoutez-les à la farine, la cannelle et la levure chimique. Ajoutez une banane mûre écrasée à la fourchette. Faites tremper les dattes 10 minutes dans l'eau et égouttez-les.
Mixez les dattes, une banane et le lait dans un blender jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Ajoutez les ingrédients secs et hachez les noix.

"

Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné et faites-la cuire pendant une heure. Après 40 minutes, couvrez-le d'une feuille d'aluminium.

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