Titre

Pâtes aux légumes et bouchées grillées Cookéo

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
200 g de penne
2 courgettes
1 poivron rouge
70 g de concentré de tomates
1 cuillerée à soupe de miel
1 oignon
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 56.6 g
Energie 498.8 kcal
Matières Grasses 16.2 g
Fibres 11.6 g
Protéines 29.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 847.6 mg
Sucres 15.5 g
SRH Times
20 min

Coupez les courgettes et le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les légumes 5 minutes en mode dorer dans l'huile d'olive.

Ajoutez les pâtes, 500 ml d'eau, le concentré de tomates, le miel, et le bouillon de légumes. Mélangez.

Faites cuire sous pression 5 minutes. Ajoutez les bouchées grillées et maintenez au chaud 5 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette végétale Cookéo de basilic ciselé au moment de servir.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.