Titre

Quiche poireau pleurote

SRH Times
12 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte brisée
4 oeufs
300 g de Pleurotes
3 poireaux
2 gousses d'ail
4 brins de persil frais
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Nutriments
Glucides 20.1 g
Energie 203.5 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2.1 g
Protéines 7.7 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 186.8 mg
Sucres 3.4 g
SRH Times
12 min

Préchauffez votre four à 200°C.​ Émincez finement les poireaux. Coupez les pleurotes en dés et hachez l’ail.

Faites revenir les légumes avec l’huile 6 à 7 minutes. Ajoutez le persil ciselé. Salez.​

Déroulez la pâte dans un moule à tarte. Ajoutez les légumes et le mélange œuf et WUNDA battu. Faites cuire en bas de four 30 minutes .​