Titre

Rouleaux de printemps carotte soja concombre Vuna

SRH Times
21 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
12 feuilles de riz
1/2 concombre
2 carottes
150 g de pousses de soja
16 feuilles de menthe
2 cuillères à soupe de miel
Nutriments
Glucides 24.5 g
Energie 261.6 kcal
Matières Grasses 11.9 g
Fibres 2.3 g
Protéines 15.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 866.7 mg
Sucres 8.8 g
SRH Times
21 min

Pelez et râpez les carottes. Coupez des bâtonnets de concombre.

Faites ramollir 1 feuille de riz dans l'eau. Déposez-la sur un torchon propre. Ajoutez en bas les 2 feuilles de menthe, du concombre, de la carotte, des pousses de soja et le Vuna.

Repliez les bords et roulez. Placez sur un plat au frais. Recommencez avec les autres feuilles. Mélangez l'Arome et le miel. Servez avec les rouleaux.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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