Titre

Salade printanière sauce à la betterave

SRH Times
10 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 asperges
100 g de pousses d'épinards crus
5 radis rouges
2 carottes
1 betterave cuite
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre
1 botte de ciboulette
Nutriments
Glucides 10.6 g
Energie 99.7 kcal
Matières Grasses 5.6 g
Fibres 3.5 g
Protéines 2.7 g
Graisses saturées 0.8 g
Sodium 103.7 mg
Sucres 6.4 g
SRH Times
10 min

Coupez les asperges et les radis en rondelles. Faites des bâtonnets de carottes. Faites bouillir les asperges 2 minutes dans l'eau. Dans 4 assiettes, répartissez les épinards, les radis , les asperges et les carottes. Mixez la betterave avec Wunda, l'huile et le vinaigre. Versez de la sauce sur chaque assiette.

Découvrir plus