Titre

Soupe mexicaine

SRH Times
15 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
2 tomates
1 poivron vert
300 g de haricots rouges cuits
100 g de maïs en boite
1 cuillerée à café de paprika
1 pincée de piment
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 172.4 kcal
Matières Grasses 2.4 g
Fibres 9.8 g
Protéines 9.8 g
Graisses saturées 0.3 g
Sodium 206.3 mg
Sucres 6.2 g
SRH Times
15 min

Coupez le poivron et les tomates en petits dés. Faites cuire avec 500 ml d’eau et les épices 10 minutes. Salez.

Ajoutez WUNDA. Mixez la moitié de la soupe en texture veloutée et mélangez la partie mixée et la non mixée. ajoutez les haricots et le maïs.

Faites chauffer 2 minutes.​