Titre

Tourte aux champignons végétarienne

SRH Times
60 min
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
200 ml de WUNDA Sans Sucres
800 g de champignons de Paris
3 oignons tige
2 gousses d'ail
5 oeufs
2 rouleaux de Pâte Feuilletée
1 cuillerée à soupe de farine
1 cuillerée à café de cumin
Nutriments
Glucides 28.2 g
Energie 328.9 kcal
Matières Grasses 17.6 g
Fibres 3.7 g
Protéines 13.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 325.4 mg
Sucres 4.6 g
SRH Times
60 min

Emincez les oignons et les champignons puis hachez l’ail.

Faites dorer le tout 10 minutes dans une poêle chaude et laissez refroidir.

Mélangez 4 oeufs, la farine et WUNDA Sans sucres. Ajoutez le cumin et salez à votre convenance. Déposez une pâte feuilletée dans un moule à bords hauts (moule à manqué). Tapissez-le avec le mélange champignons, oignons et ail et la préparation à base d'oeufs avant de recouvrir le tout avec la seconde pâte feuilletée. Retournez les bords ( retirez 1 cm de la pâte du dessus). Avec le surplus de pâte, réalisez une cheminée et insérer-la au milieu de la tourte. Badigeonnez de jaune d'oeuf, faites des stries.

Faites cuire 30 minutes en bas de four à 200°C en mode traditionnel.

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