Titre

Wraps végétariens

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
une poignée de jeunes pousses d'épinards
100 g de chou rouge
1 avocat
1 citron vert
1 gousse d'ail
1 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 tomates
1 poivron rouge
2 cuillerées à soupe de sauce tomates
2 tortillas de blé
1 cuillerée à soupe de moutarde
0.4 g de Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.4 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 59.8 g
Energie 618.8 kcal
Matières Grasses 32.2 g
Fibres 31 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 896.1 mg
Sucres 13.9 g
SRH Times
30 min

Emincez le chou rouge. Assaisonnez-le avec du jus de citron. Ecrasez la chair de l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l’ail hachée, la crème fraîche, le jus de citron vert, salez et poivrez.

Coupez les tomates en cubes et le poivron rouge en lamelles. Mélangez la mayonnaise avec la sauce tomates. Faites cuire les Sensational cru de soja GARDEN GOURMET dans une poêle en suivant le mode d’emploi.

Etalez une couche d’avocat sur les galettes. Ajoutez le poivron, les cubes de tomates, le chou rouge et les pousses d’épinard. Disposez le Sensational GARDEN GOURMET au-dessus avec une cuillère de sauce. Pliez les galettes en forme de rouleau et repliez les extrémités pour les fermer.

Servez-les coupées en 2 avec le reste de l’avocat écrasé.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques haricots rouges.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Découvrir plus