Bannière
Image
Il y a des classiques de la cuisine… mais est-ce une raison pour cuisiner classique ? Découvrez des recettes que vous pensez vues et revues… mais qui vont vous surprendre ! C’est parti, on revisite les classiques !
Une recette de filet mignon à la moutarde, de blanquette de veau, de bœuf-carottes ? Quoi de plus classique ? Mais non, puisqu’on vous a dit que c’était re-vi-si-té ! Epices, cuisson, accompagnement. Il y a du nouveau !
La cuisine traditionnelle réunit petits et grands, avec des plats familiaux qui conviennent pour les grandes tablées. Mais on peut revisiter de 1001 façons le magret de canard, le pot au feu, la recette du bœuf bourguignon.
Le magret de canard ? Testez la sauce au chocolat. Le filet mignon… et si vous le caramélisiez ? Le lapin à la moutarde ? Hum, là, c’est plus dur… Découvrez nos astuces pour revisiter la cuisine traditionnelle.
Le lapin à la moutarde, la recette tradi des grandes tablées