Titre

Carré d’agneau aux noisettes, chutney 4 épices

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de Pâte Feuilletée
20 g de noisettes
1 oignon
6 abricots secs dénoyautés
6 pruneaux dénoyautés
100 g d’haricots verts
1 cuillerée à soupe de miel
2 pincées de sel
100 ml d'eau
½ cuillerée à café de 4 épices
3 tours de poivre du moulin
1 cuillerée à café de thym
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
Nutriments
Glucides 92 g
Energie 798.5 kcal
Matières Grasses 43.2 g
Fibres 10.4 g
Protéines 13.1 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 553.5 mg
Sucres 39 g
SRH Times
40 min

Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Dans une cocotte allant au four, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez les pruneaux, les abricots secs et l’oignon émincé. Ajoutez le 4 épices, le miel et l’eau. Faites-les revenir 8 minutes à feu moyen.

Salez, poivrez le carré et ajoutez le thym. Mettez le carré dans la cocotte pour le saisir sur chaque face. Laissez-le dorer 6 minutes en le retournant à mi-cuisson.

Enfournez 15 minutes à mi-hauteur pour finir la cuisson au four.
Découpez 8 petits disques de pâte feuilletée et faites-les cuire selon le mode d'emploi.

Faites bouillir les haricots verts 10 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Servez bien chaud !

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