Titre

Potée au chou, saucisses et lardons au Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 petit chou vert
10 saucisses de Strasbourg
200 g de Lardons Fumés HERTA
2 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
4 grosses pommes de terre
300 ml d'eau
1 pincée de sel , poivre
1 pincée de thym
1 cuillerée à soupe de moutarde
Nutriments
Glucides 47.9 g
Energie 446 kcal
Matières Grasses 20.4 g
Fibres 5.8 g
Protéines 17.5 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 732.3 mg
Sucres 5.4 g
SRH Times
25 min

Pour réaliser une potée au chou et Knacki et lardons Cookeo, commencez par éplucher les légumes, émincer le chou, couper les carottes en rondelles, hachez l'oignon, coupez les pommes de terre en dés.

Faites revenir les lardons avec l'oignon et les carottes pendant 3 minutes aprés le préchauffage.

Ajoutez le chou, les pommes de terre, les saucisses coupées en morceaux, l'eau, le thym, salez et poivrez et faites cuire sous pression pendant 10 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la moutarde.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez quelques feuilles de laurier à votre potée au chou et Knacki et lardons Cookeo.

Terminez le repas par un laitage.

Découvrir plus