Titre

Sauté de poulet aux lardons et champignons au Cookeo

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
200 g de Lardons Fumés
1 oignon
500 g de champignons de Paris
1 gousse d'ail
200 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Nutriments
Glucides 10.7 g
Energie 389.4 kcal
Matières Grasses 22.6 g
Fibres 1.7 g
Protéines 36.7 g
Graisses saturées 9.6 g
Sodium 290.2 mg
Sucres 5.6 g
SRH Times
40 min

Pour réaliser votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo, émincez les champignons, coupez le poulet en morceaux. Hachez l'ail et l'oignon.

Faites chauffer Cookeo en mode Dorer et faites revenir les lardons, champignons et oignons pendant 5 minutes.

Ajoutez le poulet et fermez la cuve. Faites cuire 8 minutes en mode Haute Pression, délayez la fécule dans la crème froide. Ajoutez la crème au poulet et poursuivez la cuisson 5 minutes en mode Dorer.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez une cuillerée à café de thym à votre sauté de poulet aux lardons et champignons Cookeo.

Terminez le repas par un laitage.