Titre
Choux à la crème de fromage frais, ciboulette et dés de jambon
Ingrédients
Ingrédients
150 g de Dés de Jambon
80 g de farine
2 œufs
100 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
150 g de fromage frais à tartiner nature
1 bouquet de ciboulette
1/4 d'oignon rouge
100 g de tomates confites
80 g de parmesan
80 ml de lait demi-écrémé UHT
50 g de beurre
50 ml d'eau eau
Nutriments
Glucides | 20 g |
Energie | 413.6 kcal |
Matières Grasses | 28 g |
Fibres | 1.2 g |
Protéines | 21.6 g |
Graisses saturées | 17 g |
Sodium | 709.8 mg |
Sucres | 4.2 g |
Sylvie D.
Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes
Remplacez le fromage frais nature par un fromage frais de chèvre.
Une recette idéale pour l'apéritif, trés fraîche et gourmande! Comptez 3 petits choux par personnes.