Titre

Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
150 g de Dés de Jambon
1 kg de pomme de terre à rissoler
1 botte d'oignons nouveaux
100 g de comté
1 bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 55.5 g
Energie 427.8 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 5.5 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 362.1 mg
SRH Times
25 min

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.

Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Gagnez en rapidité, utilisez des pommes de terre surgelées en cube

Ajoutez quelques blancs de poireaux à cette poêlée pour faire manger des légumes à vos enfants.