Titre

Feuilleté tressé raclette et lardons

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de Lardons
300 g de fromage à raclette
1 jaune d'oeuf
1 gros oignon
Nutriments
Glucides 7.6 g
Energie 210.5 kcal
Matières Grasses 15.2 g
Fibres 0.6 g
Protéines 10.2 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 286.3 mg
Sucres 0.9 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).

Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.

De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.

Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour votre feuilleté tressé raclette et lardons, variez les fromages, pensez au reblochon, beaufort voir cheddar!

Accompagnez ce feuilleté très gourmand d'une salade verte.

Découvrir plus