Titre

Empanadas aubergine, poivron

SRH Times
23 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 pièces

Ingrédients

Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
1/4 de poivron jaune
1 tomate
1/2 aubergine
1/4 d'oignon
1 cuillerée à café d'huile d'olive
1 cuillerée à café de paprika fumé
1 jaune d'oeuf pour la dorure
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 14.6 g
Energie 152.7 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1.7 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 193.2 mg
Sucres 2.1 g
SRH Times
23 min

Préchauffez votre four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Hachez le poivron, la tomate, l'aubergine et l’oignon. Dans une poêle chaude, faites-les revenir avec l’huile d’olive et le paprika fumé pendant 7 min à feu moyen. Salez et poivrez si nécessaire. Réservez la préparation au frais.

Pendant ce temps, coupez 8 cercles de pâte brisée à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre. Placez votre farce au centre du cercle et un peu de Haché Cru. Refermez l’empanadas en soudant bien les bords. Mélangez le jaune d’œuf avec un peu d’eau et dorez les empanadas à l’aide d’un pinceau. Faites-les cuire, sur plaque, pendant 15 minutes environ.

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